Azada Y.

En recherche d'un apprentissage de pâtissière-boulangère-confiseuse CFC

Après plusieurs semaines de stage en boulangerie-pâtisserie, j’ai pu confirmer ma passion pour ce métier. J’aime organiser mes journées entre la préparation des pâtes, la cuisson, le façonnage et la mise en vitrine des produits. J’apprécie le contact avec la clientèle, le soin apporté au service et la satisfaction des clients. Travailler dans une équipe dynamique et rythmée est un cadre dans lequel je me sens à l’aise et motivée.

Atouts et principales qualités

  • Résistance physique
  • Précision
  • Sens du détail
  • Patiente
  • Dynamique
  • Autonome
  • Esprit d’équipe

Extrait du CV

  • Mars à avril 2025 I Wolfisberg I Genève
    Stage d’une semaine en tant que pâtissière
  • Novembre à décembre 2024 I Pâtisserie Golay I Genève
    Stage d’un mois en tant que pâtissière : foncer des quiches/ramequins, préparer des ganaches
  • Juin 2024 I Centre d’instruction des troupes de sauvetages I Avully
    Stage de deux semaines en tant que cuisinière: fabriquer des tartes, confectionner des salades, éplucher et couper des aliments, servir des plats, nettoyer des locaux et faire la plonge

Témoignages

Ce profil vous intéresse ?

Découvrez d'autres candidats