
Azada Y.
En recherche d'un apprentissage de pâtissière-boulangère-confiseuse CFC
Après plusieurs semaines de stage en boulangerie-pâtisserie, j’ai pu confirmer ma passion pour ce métier. J’aime organiser mes journées entre la préparation des pâtes, la cuisson, le façonnage et la mise en vitrine des produits. J’apprécie le contact avec la clientèle, le soin apporté au service et la satisfaction des clients. Travailler dans une équipe dynamique et rythmée est un cadre dans lequel je me sens à l’aise et motivée.
Atouts et principales qualités
- Résistance physique
- Précision
- Sens du détail
- Patiente
- Dynamique
- Autonome
- Esprit d’équipe
Extrait du CV
- Mars à avril 2025 I Wolfisberg I Genève
Stage d’une semaine en tant que pâtissière - Novembre à décembre 2024 I Pâtisserie Golay I Genève
Stage d’un mois en tant que pâtissière : foncer des quiches/ramequins, préparer des ganaches - Juin 2024 I Centre d’instruction des troupes de sauvetages I Avully
Stage de deux semaines en tant que cuisinière: fabriquer des tartes, confectionner des salades, éplucher et couper des aliments, servir des plats, nettoyer des locaux et faire la plonge
Témoignages
Découvrez d'autres candidats
Découvrez nos ressources
Aides financières, recrutement durable ou encore mentorat, ces informations ont pour but de faciliter vos démarches











